Ars Olearia - Dall’oliveto al mercato
Piazza Navona, 62 Rome
The 05/23/2019
Ars Olearia, I, Dall’oliveto al mercato nel medioevo, a cura di Irma Naso, Guarene, 2018 (Centro Studi CeSA, Saggi e Ricerche, 2)
Ars Olearia, II, Dall’oliveto al mercato in età moderna e contemporanea, a cura di Alessandro Carassale e Claudio Littardi, Guarene, 2019 (Centro Studi CeSA, Saggi e Ricerche, 3)
ORE 17
INTERVENGONO:
Cécile Troadec - EFR
Accoglienza e saluti
Dr. Riccardo Garosci, Presidente del Comitato del MIUR per l’Educazione Alimentare
Introduzione
Presentano e discutono dei due volumi :
Gabriella Piccinni - Università degli Studi di Siena
Paolo Nanni - Università degli Studi di Firenze
Amedeo Feniello - Istituto di studi dell’Europa mediterranea
Saranno presenti i curatori :
Irma Naso - Università di Torino (Presidente CeSA)
Alessandro Carassale - Università di Genova (Membro del comitato scientifico CeSA)
Claudio Littardi - Centro di studi e ricerche per le palme - Sanremo